Понимание без слов

Люба Охман
Можно слушать, но не слышать,
Можно, молча говорить,
Если друг твой грустью дышит -
Ты почувствуешь внутри...

Ведь порой, не нужно громко,
Чтоб услышали кричать
Можно тихо и в потёмках...
"Понимаю"... прокивать...

Иногда, слова излишни,
Чтобы душу всю излить
Посиди в обнимку с ближним
Просто время удели...