Летаешь в грёзах... Что ж плохого?

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Живу в своих волшебных грёзах >>
                Автор Невоструева Лана.

                http://www.stihi.ru/2018/07/15/479


Летаешь в грёзах... Что ж плохого?
Летаешь птицей в облаках?
Нет в этом ничего дурного,
Жаль, на яву лишь ты в слезах.

Быть может, в грёзах утешенье
Ты видишь кроткое своё...
А может, сладкое отмщенье
За чьё-то наглое вранье.

Летай, живи, цвети, как роза,
Не рви лишь сердце пополам.
Смахни с ресниц поникших слёзы,
Дай отдохнуть своим глазам.