Так устал отдыхать...

Артур Сураков
Так устал отдыхать, что не чувствую ноги,
Даже строчки стихов по ночам стану шить,
На бобину ветров - намотаю дороги,
С детства воздух сухой продолжаю любить.

Море сильно штормит, лижет вычурный берег,
И Анапский залив виден слева вдали.
Черноморским краям с детства самого верен,
Вот и внука сюда отдыхать привезли.

Пусть ему по душе будут здешние дюны,
Пионерский проспект станет сразу родной.
И пускай колесо, норовистой фортуны,
До конца бытия, остается с тобой!)

    18-21.07.2017.  2-40