Рано утром Бог мой предстану пред Тобой

Зитта Петрова
Господи прошу , услышь голос мой
Рано утром Бог мой, предстану пред тобой
Пред Тобой предстану,и буду ожидать
Чтоб с небес излилась святая благодать

О милости твоей, молю тебя Господь
Поклонюсь Тебе, и воспою хвалу
Господи прошу, путеводи меня
Говори мне в сердце ,и  к духу моему

На тебя Господь , уповаю я
Знаю, не оставишь ищущих Тебя
Ты прибежище Господи мое
Лишь в Тебе Господь найдёт покой душа

О милости твоей, молю тебя Господь
Поклонюсь Тебе, и воспою хвалу
Господи прошу, путеводи меня
Лишь с Тобой Господь я вечность обрету

Господи молю, светильник мой зажги
Ухо преклони  ко мне,  прошу Господь
Силой препояшь, врагов всех низложи
И пусть  во мне всегда Твоя любовь живет!!

О милости твоей, молю тебя Господь
Поклонюсь Тебе и воспою хвалу
Господи прошу, путеводи меня
Лишь с Тобой Господь я вечность обрету!