Вдыхая воздух этой свободы

Ирина Землянухина
Вдыхая воздух этой свободы,
Я поняла как мне стало легко,
Больше не будет в жизни уродов,
Которые разбивали сердечко моё.

Прошлые мысли свои отпуская,
Я оставляю их позади,
С Богом - твержу я, не умолкая,
Что лучшее только ждёт впереди.

Пусть всё прошло и осталось там,
Двери закрою я все на замки,
Сердце своё теперь я не отдам,
Будут в Судьбе и хорошие дни.

В мыслях своих я приберусь,
Залатаю раны на сердце все,
И на помойку выкину грусть,
Не бывать больше там этой беде,
Сильная я и туда не вернусь!