Спит малыш

Светлана Черникова -Чернокожих
Одеяло нежно подоткнув,
Колыбельную  запела  мама...
Сладко малышок уже зевнул
И заводит глазки...Взгляд туманный...

Засопел  курносиком малыш
И во сне услышит колокольчик...
Зазвенит и сны плохие лишь
Промелькнут...Хороших напророчит!

Спит малыш и сон его хранят
И луна, и солнце, и те ели,
Что немыми стражами стоят
У качающейся колыбели...