Пока живем, вы с нами тут

Леонид Донской
Они уходят друг за другом,
Они уходят навсегда,
Ушли они в борьбе с недугом,
Им не вернуться никогда.

Мы каждому из них желали,
Жить долго, лет до 120-ти,
Болезни этот срок прервали,
Пришлось им всем с пути сойти.

Мы провожали их в дорогу,
Назад оттуда нет пути,
Осталось нас совсем немного,
Еще не время нам уйти.

У нас еще осталось время,
Чтоб помнить всех, кто с нами жил,
Не тяжко это и не бремя -
Наш долг всем тем, кто рядом был.

Они теперь за облаками,
Последний там нашли приют,
Оттуда пристально за нами
Следят они, нас в гости ждут.

Их провожали со слезами,
Они из наших глаз текут,
Мы помним Вас, гордимся Вами,
Пока живем, Вы с нами тут.