Покажи мне, какая я...

Светлана Дель
Покажи мне, какая я,
покажи мне меня в Тебе,
покажи, как похожи мы,
как слились мы в одной судьбе,

как воскресли одной зарёй,
и с тех пор существо Одно,
как Отцовской Твоей Рукой
всё творенье СОВЕРШЕНО.
 
май 2018