Ни вам венок у ног держать...

Шаталов Роман
И что, мне раны разодрать,
Чтоб снова закровоточили,
Чтоб стало легче людям лгать,
Как вы меня опять избили?

Но этих ран вам не постичь,
Вы недостойны этой крови,
Их смог давно я заличить,
Они не псовы, а тигровы.

Завязывай уже брехать,
Вам пользы мало от злословья!
Ни вам венок у ног держать,
Как и ни вам у изголовья.