Счастливые люди не курят

Дмитрий Сакин
"Счастливые люди не курят."—
Я слышу на каждом шагу—
"Себя серым дымом лишь губят!
Зачем? Я понять не могу..

Счастливые люди не пишут
Красивых стихов о любви.
Не любят, когда мысли слышат
И прочь не уходят в ночи.

Счастливые люди не станут
Вино выпивать в кабаках.
От мира сего не отстанут,
Летая в своих облаках.

Счастливые люди не курят.
Зачем же ты куришь? Скажи!"—
"Пойми, дорогая, я проклят —
Всю жизнь умирать от любви.."