НАШИ БЕСЫ И ПОЗЫ

Юрий Тютюников
Эмоции в сознании пляшут бесами,
Плюют на разум,как безумные повесы.
Как тут быть степенному Року или судьбе,
Когда чувства и разум в непрерывной борьбе,
Словно война АЛОЙ и БЕЛОЙ  РОЗЫ,
Встают друг перед другом  часто в позы.