Скорблю...

Оксана Губина Яковлевна
Жизнь и Смерть ходят рядом.
Смерть — сестра Жизни, но мы не любим о ней говорить, не хотим о ней слышать.
Смерть приближает меня к Жизни, а Жизнь приближает меня к Смерти.
Смерть делает меня душевней и оголяет мою чувственность.
Жизнь окрыляет и дает надежду.
Смерть меня обнажает, слой за слоем…
Жизнь будоражит, удивляет, окрыляет, разочаровывает и очаровывает.
Я думала, что готова к Смерти, но ты ушел и мне грустно.
Пока ты был жив, была жива надежда...и казалось, что Смерть где-то далеко.
Ты ушел оставив меня без надежды.
Но у меня остались вера и любовь.
Я грущу, папа…Я злюсь, папа… Я учусь, жить, папа!
Ты дал мне Жизнь и приблизил к Смерти.
Ты напомнил мне, что они сестры…
Благодарю Тебя и люблю…
У нас с тобой был странный Путь… Путь от ненависти к любви.
Как ты думаешь, мы смогли?
Мы еще встретимся, папа!
Скорблю...