В нашем мире сейчас слово честь не в чести...

Анна Адлер
В нашем мире сейчас
Слово Честь не в чести.
Это что то такое из мира чужого.
Это то,что так тяжко и трудно нести.
Устаешь волочить
Это бренное слово.
В нашем мире сейчас
Правят мерзость и лесть.
Лизоблюдство и пыл
Неувенчанных скобок.
Где она,эта верная,странная честь?
Вы честны?
Это значит что взвешены оба.
И рассмотрены нами в мирской микроскоп.
В глаз дверной,через пройму и через цепочку.
Этот мир- попугай.
Этот мир-Ягупоп.
Этот мир- он не честный.
Но это не точно.