Святая музыка Небес...

Владимир Окороков 2
Останови свой взгляд, останови!..
Она идёт тебе навстречу...
Не пропусти мой друг Любви,
В июньский тихий этот вечер...

Когда встречаются глаза,
Что в сердце нашем происходит!..
Свет разорвать уже нельзя,
Он от Всевышнего исходит...

И всё становится вокруг
Вдруг неожиданно красиво!..
Боишься слово сказать вслух,
В счастливый миг, неповторимый...

Но часто в разных городах
Живут два  близких, добрых сердца...
И не встречались никогда,
Чтоб от свечи любви согреться...

Наверно скажете:"Судьба!"..
Но кто об этом что-то знает...
Святая музыка Небес,
Сердца в Любви соединяет...

Володя Окороков