Романтичная прогулка

Наталья Муравьева 2
Романтичная прогулка
По бульварам и дворам,
По горбатым переулкам,
По аллеям и мостам.

Летом солнце над бульваром
Заплетает кружева
Новым обликом и старым
Поражает нас Москва.

Романтичными местами
Мы проходим, как во сне.
Про любовь чужую тайны
Открываем в тишине.

Нас любовь ведёт за руки,
Открывает в сказку дверь.
Романтичная прогулка
Наша навсегда теперь.

Наша память, наша песня,
Над Москвой рекой закат.
И идти всё интересней,
Мысли голову кружат.

Романтичную прогулку
На двоих и по Москве
По закатным переулкам
Не забыть тебе и мне.