Я люблю тебя, хоть нельзя...

Елена Полх
Я люблю тебя,хоть нельзя,
Ты женат,сыновей уже двое...
Что поделать,хоть гром разверзся,
Все равно по тебе сердце ноет...
Знаю я, что ты помнишь меня,
И желаешь о встрече и ласке,
Столько лет мы с тобой проживя,
Понимаем,что вместе,как в сказке,
Что тут скажешь, превыше семья
Для тебя,ну а я...,не погибну,
Ты -не мой,как и я -не твоя,
Лишь ночами тихонько всхлипну.