Неправда

Альберт Мурадян
Неправда,некрасивых женщин нет,
Гортензия,фиалка или роза,
Стихи слагает для одних поэт,
А для других романы пишет проза,

А ,если, всё же,кажется вам,что
Полна,костлява да ещё без чина,
Значит,не ваша,или вы ничто,
Хотя считаете себя мужчиной