Зарисовка!

Дмитрий Ефременко
Степь широка и раздольна,
С края в край плывёт туман.
Речка,ерик есть протока
Есть трава, растёт дурман.

Окунусь в траву с главою
Обойму весь шар земной.
Вижу небо голубое
Синий парус надо мной.

Степь широкая красива,
Душа радостей полна.
Русь великая счастлива
Это родина моя.

    СТРАННИК!