Стрелок и цель

Элис Батти
За горизонтом - Высота…
В прицеле тёмного зрачка.
При ожидании свершения
Нет ничего – лишь Пустота.

Невидимой, горячей нитью
Сшивает пуля два конца…
И нет начала в продолжении.
А в окончании – венца.

И два сливается в одно
Где Жизни продолженье – Смерть.
Неразделимы Свет и Тень…
Неразделимы Ночь и День.

Пульсаром всколыхнуло кровь,
И жажду взлёта не унять…
Опять разорвано Кольцо…
Опять надломлена Печать.