О, пустота...

Роман Воскресенский
Там, далеко-далеко, есть чей-то Рай...
Падает солнце давно, в кривой овраг...
Каждое утро — его — поди встречай.
Кружится времени диск – что лютый враг...
Время — мой обелиск — моё сукно...
Его крою лоск и лик. Что-то не так.
Мир! – обманул давно..., любви ветряк...,
златое его руно превратил в пустяк.
Горе! — моя полынь — любовь моя!
Я молю жизнь — сгинь! Да что-то не так...
Трупы ходят во тьме... Любовь моя!
— я виновен! Но что теперь? Я пуст и наг...