Русалка

Саша Залётный
Я шёл  вдоль моря в голубых очках,
Она шла из воды в очках зелёных,
Блестели капли влаги на губах,
Наверное,от волн морских солёных.

Взглянула на меня весёлым взглядом,
Окинув мою крепкую фигуру
И я смекнул- вот та, кого мне надо
И станет красивей вокруг натура.

Исчезли сразу мысли в голове,
Осталось только в ней одно желанье,
Прильнуть губами  к ней надолго мне,
Найти взамен любовь и пониманье.

И вот сошлись мы с нею на пути:
-И как зовут Русалку из пучины?
Не знаю почему, не смог пройти,
Быть может, взгляд твой этому причина?

Я словно под гипнозом твоих глаз
И потерял контроль над головою,
А может быть судьба столкнула нас,
Чтоб счастье разделить тебе со мною?"

-Сегодня  интересный день  такой,
Вдруг  встретила атлета и поэта,
Тебе не будет страшно под водой,
В морской пучине, где совсем нет света?"

-С тобой не побоюсь я ничего,
В моей душе ты разбудила лето,
Я весел  и бесстрашен оттого
И снова жизнь люблю с планетой этой."
***************************************************

Настала ночь, пустынный пляж, луна,
Вдоль моря босиком брели лишь двое,
Он целовал её порой, ну а Она
В его руках сияла яркою Звездою...