Живые люди не те, кто только дышат

Ирина Антре
Живые люди не те, кто только дышат. Не те, кто регулярно питают плоть.
Живые те, кто полной грудью дышат и замечают каждую мелочь на яву.
А Вы боитесь жить? Жить с чувством, что на воле.  Глоток свободы делать
не спеша. И пусть таинственна и незнакома окажется для Вас своя душа.

А вы боитесь жить и искренне смеяться? Когда захочется, да не стыдясь.
И пусть другие взглядом укоряют… Не обращать внимания никогда.
Живые те, кто не живут отчасти, а те, кто впитывает каждый миг,
не пряча от других своих эмоций, своих соблазнов … Живут моментом, миг.

И как велик соблазн себя принять таким, какой ты есть.
Но почему же выбираем жить в клетке, в угоду для других…?
А вы боитесь жить? Душой и сердцем полным. Себя любить,
ценить других, ловить момент, эмоции … как морские волны.

Живые люди не те, кто только дышат. Живые те, кто бережёт себя.
Не поддаются провокациям, стереотипам, да кто познал себя.
А вы боитесь жить? А вы живёте? Не строите иллюзии вокруг?
Живые те, не кто живут на свете. Живые те, кто понял, что живёт…. .