Ответь мне

Наталья Тарханова
Скажи мне сильный, хороший
Ну что же тебя тревожит?
В глазах голубых, хрустальных
Застыли осколки стали.
Ведь был ты как ветер вольный,
А что же теперь так больно?
Так пусто и стынут звуки,
А что же родные руки
Тебя как прежде не греют?
Не могут уже, не умеют?
Ответь мне хороший, сильный
И я по дороге пыльной
К тебе, как в детстве колдуя,
На раны твои подую.