Волшебник, не молчи...

Светик 67
Не молчи, не молчи, не молчи.
Ты ведь знаешь к тебе хочу.
Твои губы хочу целовать.
Грудь погладить и прошептать:

« Ты скажи мне волшебник милый
Как тебя мне околдовать?
Как окутать тебя любовью,
Пеленою счастья обнять?»

Не молчи, не молчи, не молчи
Я услышать тебя хочу,
Раствориться в твоих руках
Хочу чтоб меня целовал.

Ты волшебник такой прекрасный
Утонуть хочу в твоих ласках.
Затмил месяц даже на небе
Забываю я все на свете.

Не молчи, не молчи, не молчи.
В грезах сказку мне подари.
Из под ног шар земной ускользает.
Сон прошёл и ты исчезаешь...