Самка Клава

Владимир Шамро
Нельзя сказать, что самка Клава,
Желала много, до фига.
Хотела Клава очень мало:
Брильянты, золота, меха...

У самки Клавы был поклонник:
Такой, обычный гражданин.
Слонялся он вокруг, как слоник...
Толпа гурьбой, а он - один.

Из стада слоник выделялся:
Не то, чтоб видный был самец...
Однако, вроде не кривлялся,
Да и вообще - был молодец.

Дарил подарки самке Клаве,
Носил дешёвые цветы.
Придерживался строгих правил.
Боялся перейти на "ты".

А Клава время не теряла:
Ходила в бары. Там вино...
И флиртом знойным зазывала,
Самцов: в кино и в домино.

Казалось что всегда так будет,
Но молодость своё берёт...
И много новых Клав прибудет.
И будет чей-то новый взлёт.

А слоник сдох, про между прочим:
Пахал, пахал, упал и сдох.
И закопали тело в почву...
Почувствовали здесь подвох?