Афоризмы 139

Евгений Рослик
Говорящий «Я тебя люблю» убеждён в том, что его слова вызовут ответную любовь.

Любовь – форма приватизации.

Разрушение начинается с нарушения равновесия.

Ценность – производное понятие от системы ценностей, а не наоборот.