***

Наталья Мануилова
Изгибов лестниц очертанья
Не позабыть.Осанка.Такт.
Рука в руке.Рукоплесканье.
Катарсис.Занавес.Антракт.

Глоток шампанского.Бьенале.
Оставлен свет в тиши парадной,
И близость дальних расстояний
Искрой проносится во мгле...