Почему не

Инга Бахарева
Почему не пишу я о Трампе?
Знаю, вижу, как всё тяжело.
СМИ зациклены все на штампах,
Искажение, - их ремесло.

Здесь понять бы  и выдержки цену,
И живучесть реальных идей.
Горе всем,если Мир станет сценой,
Безответственных, гнуснх затей.