Я все еще ношу лапшу,

Хельга Красницкая
Я все еще ношу# лапшу#,
Которую на уши мне повесил.
Ее я скинуть не могу,
А может мне отрезать - уши?
Она прилипла,словно клей,
Висит и слушать мне мешает,
Как новый день стучиться в дверь,
Как ветер с листьями играет!
Мне трудно видеть, на глазах,
Висят кусочки #макарошек#...
Ты видимо, большой мастак!
Иль я прилипчивая...очень...