Бьется разум мой об зеркала,

Хельга Красницкая
Бьется разум мой об #зеркала#,
Скажет кто,такого не бывает!
Нет конечно же бывает, у меня!
Бьюсь,что искры высекаю!!!
В мире том,в котором я живу,
Зеркала развешаны повсюду,
Что бы видеть я могла,
Жизнь пришедшую... От туда...
Каждый встречный, задетый глазом,
Иногда в толпе тягучей,
В зеркалах нахожу и разом,
Понимаю,кто #он# и от ку да!
Для чего и с какой целью
В мире матричном появился.
Как же много #темных#,в щели,
Лезут...чтоб ты #светом # подавился!
#Бьюсь #об зеркала... Мое #войско # рядом...
Много могу для тебя...только будь рядом!
Рядом,не значит тенью,
Тень искаженное тело,
Рядом, значит рядом!
За руку,полным взглядом!!!!