Думала не забыть тебя,

Хельга Красницкая
Думала не забыть тебя,
Никогда, вот случилось!
Принимай! Понимаешь меня?
Время... Все вдруг изменилось,
Стала вот другою я...
Ты хотел, все получилось.
В мире жить совсем не страшно,
И не страшно без тебя,
А тебе? Хотя... Не важно.
(Позабыв в себе себя!)
Ту которая любила,
Ты хотел, ты ведь хотел?
Что хотел - то получилось!
И закрыта крепко дверь...
Я прощаюсь -до свиданья!
До сви да ния- не до # свиданья #
Его я просто не хочуууу,
Я машу тебе рукой!
Жизнь прекрасна! ( прокричу)...