Пишем порой мы друг другу...

Котэсса Мэл
Пишем порой мы друг другу,
Но нету такого, чтоб "ни о чем".
И мысли мои по кругу..
О чём же думает он?

Как-то нету таких навязчивых
Сообщений. Ну а зачем?
Что же громче души кричащей
Существует в жизни вообще?

А нет разговоров—сижу, размышляю..
Говорить тяжело, не хочу.
Зачем же все это, не понимаю?
Уже я как день молчу.