Я не имею права

Хельга Красницкая
Я не имею права,
Просто его нет...
Права на свет,
На движенье,
На чувства....
Где то там,
Среди Звезд и Планет,
Осталось мое #искуство#...
Уходящим смотрю в след,
Безостановочное шествие...
У окна,укутавшись в плед...
Вижу опять- наваждение...