люблю, не люблю

Просто Эльза
Все гадают: «любит,  не любит»
А я: «люблю, не люблю»...
.
.
Что такое любовь? Кто-то знает?
Где истоки свои это чувство берет
и зачем так не кстати приходит...
А если их двое? Первый близкий, как папа, как брат и как друг...
А второй - будто знала его пять столетий, а встретились только вчера.
Небеса.... небеса...  Кто подскажет ответ?
И кому доверять, если веры почти уже нет?!...