Мне конечно все равно

Хельга Красницкая
Мне конечно все равно,
Вижу ночью-я как днем!
Без воды могу прожить,
Дождь сама могу пролить!
Ветер вызвать ,снег ,туман))))
И все это не обман!!!!!
Вижу ночью-я как днем!
Без воды могу прожить,
Дождь сама могу пролить!
Ветер вызвать ,снег ,туман))))
И все это не обман!!!!!