Не уходи, прошу тебя...

Анатолий Октябрьский
Не уходи, прошу тебя,
я без тебя жить не смогу, я не сумею.
С тобой я счастлива была,
а без тебя  все дни я напролёт болею.
Ты как огонь был, пламенем свечи,
а я в тебе сгорала без остатка.
Теперь, когда ушёл ты без причины,
остался лишь один огарок.
Я говорила важные слова,
люблю, как в первый раз я повторяла
тебе сто раз на дню,
ну а потом  в подушку я рыдала.
А ты ушёл, не выслушав меня,
и за собой закрыл все двери.
Теперь скажи, пожалуйста, ты мне,
кому мне верить?
Ты говорил, что ты со мной навек,
что я вокзал и твой перрон.
Ты, помню, мне сказал,
что я твой человек,
 что твой билет как раз на мой вагон.
Но ты ушёл, ушёл, совсем не оглянулся,
чтобы в последний раз
в глаза мне посмотреть.
А я сидела у окна, мечтала, чтоб проснуться,
от грёз избавиться и мыслей о тебе,
и господа просила, умоляла
тебя из памяти моей стереть.