Без названия 1

Сергей Бурыч
Найти бы мир такой в пути,
Где мысли,что родятся
Возможно вслух произнести,
При этом не бояться.

В том мире просто красота
Ни грамма лжи,всё честно.
В делах и мыслях чистота
Всё обо всех известно.

Возможна ли такая жизнь?
Но интересно очень,
Герой ты иль злодей-держись!
Прогноз там будет точен.