Умножь мою любовь к Тебе

Анастасия Борискина
Умножь мою любовь к Тебе,
А если нет её и вовсе,
То прикоснись к моим глазам,
И я увижу в красках осень!

Но если зрение моё,
Замыленное суетою,
Постичь не может это цвет,
Ты удиви меня весною.

Ты прикоснись к моим ушам,
И я услышу пробужденье
Благоухающих садов под благовест,
Под птичье пенье.

Ты к сердцу летом прикоснись,
Когда цветным ковром покрыта Земля
Под стопы ног босых,
Когда тепло везде разлито.

И душу, Ты, зимой качай,
Когда весь мир искрится снегом,
И воздух свежий и густой
Сливается в объятьях с небом.

Не уставай баюкать, звать,
Будить, касаться и стучаться,
Мне не возможно и во снах,
С Тобой проститься и расстаться!