Только малость

Константин Лебедьков 2
Ветер должен остаться ветром,
А небо-небом.
И луна неожиданно месяцем стать,
А тесто-хлебом.
Как жара беспристрастна,-
Приходит холод,
Все слова не напрасны,
Когда был молод;
Так тебя я нашёл,-
Свою половинку.
В сердце правдой вошёл,
Растопил просто льдинку.
Ты смеялась в ответ,
Но со мной оставалась,
Эти все двадцать лет,-
Только самую малость...