Слышу Эхо...

Анатолий Гудзенко
Вновь стою на своём в этом мире земном
Еженощно и денно молюсь и клянусь
Что я Словом построю себе вечный дом
И однажды уверенно в нём и проснусь

Планом жизни той огненной так отожгусь
Что реального Я не узнает земля
И тем Словом быть может перезаземлюсь
В ином прахе земном вновь собой жертвуя

Стану факелом вдруг. Сердцем Данго зажгусь...
Всем дам свет и в мираж увлеку и себя
Призамру в мираже... Отгорю... Ну и пусть...
Только Боги оценят тот груз что нёс Я...

Растаможен Землёй вновь транзитом горя
Подожду пока гений седлает коня
Слышу Эхо уже... Я Земля... Я Земля...
И грущу как же ей обойтись без меня...