Кучеренко Катя

Женьшень -Корень Жизни
Кучеренко Катя
В разноцветном платьи,
Милая такая,
Сказка неземная.

Кучеренко Инна,
Чудная картина.
Дам тому по роже,
Скажет кто: - Не гоже .

Юные сестрички:
Тонкие косички,
Острые коленки....
... Высшие оценки!!!