Судьба

Коблова Ольга
В твой мир я пришла под особенным знаком,
В него окунуться хочу всей душой.
Устала бороться одна — с полумраком…
Я чувствую — буду счастливой с тобой.

Те дни, что прошли без тебя — не утрата.
На сердце утих ураган… не покой?
Минувшее, то за беспечность расплата…
Судьба мне по жизни должна быть иной.

Холодным бездушием сердце распято,
А ты подарил мне надежду — крыло.
Оставлю боль в прошлом, к ней нет мне возврата!
Я птицей взлечу, обопрусь на плечо.