Ты ко мне вернулась из тумана

Николай Глухинько
Ты ко мне вернулась из тумана,
Девочка прекрасной красоты.
Без тебя вся жизнь была обманом,
Наконец исполнились мечты.

Сколько лет потратил я без толку,
Жил не жил, а просто проживал.
О тебе любимая девчонка,
Эти годы каждый раз мечтал.

Изменить судьбу нам не возможно,
Жизнь прошла растаяла в дали.
Но хотелось всё же мне исполнить,
Всё, что мы исполнить не смогли.