Нашёл я маленький источник

Каират Байжанов
   Нашёл я маленький источник,
   Не иссякает он пока.
   В нём очень много многоточий,
   И он похож на облака.

   Его как будто ветром гонит,
   В свою неведомую даль.
   Он по ночам от страсти стонет,
   И мне его немного жаль.

   Ведь он такой непостоянный,
   Ему так часто не везёт.
   Он иногда бывает пьяный,
   А иногда наоборот.

   Он болью в сердце отдаётся,
   И в этом есть моя вина.
   Он просто женщиной зовётся,
   Он просто напросто - Она.