если...

Татьяна Ракчеева
Если песня заперта в сердце -
Отпускай.
Если закончилось детство -
Забывай.
Если тебе под сорок -
Всё началось.
Если ещё не скоро -
Не всё сбылось...
Не жалей о своём прошлом,
Оно не здесь.
Обыкновенным быть не пошло.
Главное, что ты есть!