Дорога к Счастью

Николай Чужинов
Мне снова выпадает дальняя дорога,
Открытый, долгий и свободный путь,
Но снова на душе шевелится тревога,
Надеюсь с выбранной  тропинки не свернуть

Пускай дорога эта будет легкой,
Устал я от задержек и преград,
И дать ещё мне шанс прошу у Бога,
Оставить в прошлом неудачи град

Оставить в прошлом муки и терзания,
Все горести и беды выпавшие мне,
Пускай сомнения, страхи и страдания,
Навеки сгинут полыхнув в огне

Пускай ведет дорога к счастью и успеху,
Под стук колес по белой полосе,
А черная закончится на веки,
Подобно кратковременной грозе

Дорога дальняя мне принесет удачу,
Изменит чудом жизнь как добрый маг,
Свидание с Счастьем я уже назначил,
И свято верю - это будет так!