И эхом мне прошедшей ночи...

Марианна Гежинская
И эхом мне прошедшей ночи...
О, dolce... vita... dolce... dolce...
Как будто не осталось слов...
Весь мир внезапно - будто нов...

Слова неслышны... Совершенны...
В себя впускаю перемены...
Отрадно. Выстрадано. Впрок.
Усвоен пройденный урок.

Душою всею вновь открыта.
O, dolce... dolce... mia vita...


                21.07.2018