Ангел - Хранитель

Наталия Костевская
Благодарю тебя я, Ангел мой родной!
Ты проводник по жизни непростой.
Всегда готов ты мне помочь:
Как мне идти, покуда ночь.

И даже ясным днём –
Ты верный спутник мой с огнем.
Веди меня в туман и непогоду.
Веди, когда не видно броду.

Тебя за всё благодарю!
И путь достойно я пройду,
Благодаря тебе, Хранитель мой!
Мой Ангел, будь всегда со мной!