Бессонница

Ян Ром
Бессонница
Когда ты очень близко.
Бессонница.
Ты зона ночи риска.
Поклонница
Улыбок, снов и моря.
Бессонница,
Я брежу лишь тобою.

Бессонница,
Глаза лишь закрываю,
Твой цвет лица,
Как звездным покрывалом -
Бессонница,
Не спится в эти ночки.
Мне хочется
Понять твои все строчки.

Бессонница.
Не нужно солнца, света,
Исполнится
Мечта твоя, планета.
Наполниться
Не снами - ароматом.
Как просится
Душа в грудь без возврата.

Бессонница,
В ней столько капель грусти.
Как конница
По чуть висящей люстре.
Бессонница -
Надежды снов и яви.
Мир полнится,
А мы плетемся в травы...