московская душа

Сергей Демидов 6
Мой милый друг,
Моя удача,
Моя московская душа
Могла бы жизнь пойти иначе
И не свела бы нас судьба.
Но видно господу угодно,
Чтоб ты сыграла эту роль
И в ту февральскую погоду
Ты привела ко мне любовь.
Моя душа, моя подруга,
Я благодарна так тебе,
Что мы с тобою повстречались
На этой крохотной земле.
Любить людей и верить в дружбу,
Вот величайшая стезя.
Моя любовь, моя удача,
Я так скучаю без тебя!